Bereits seit neun Jahren sind die Jugendspieler der Nachbarvereine SV Sparneck, TuS Weißdorf, ASV Stockenroth und FC Zell in der Juniorenfördergemeinschaft Waldstein 2008 e.V. organisiert. Die Mannschaften der A-, B-, C- und D-Junioren treten unter dem Banner der JFG an. Die jüngeren Kicker dürfen laut Statuten des BFV nicht in einer JFG geführt werden und treten für die Stammvereine an.

Zur neuen Spielzeit, die am 15.9.2017 mit dem ersten Spieltag beginnt, gehen die vier Vereine nun auch im Bereich der ganz Kleinen den gleichen eingeschlagenen Weg und schließen sich zu einer Spielgemeinschaft zusammen.

Hier die Ansprechpartner und Termine:

G-Jugend (U07):
Trainer: Georg Brandhorst, Andreas Hofmann, Florian Flessa, Alexander Schlegel
Training: im Wechsel (Weißdorf, Sparneck, Zell, Stockenroth) - weitere Infos folgen

F-Jugend (U09):
Trainer: Norbert Endrejat, Siegfried Renner
Training: dienstags und donnerstags, jeweils 17:30-18:30 Uhr (19.+21.09./05.10./17.+19.10. in Stockenroth sowie 26.+28.09./10.+12.10./24.+26.10. in Sparneck)
Heimspiele: samstags 11:00 Uhr in Stockenroth

E-Jugend (U11):
Trainer: Florian Seuß, Udo Zeh, Detlef Wendler
Training: montags in Sparneck, mittwoch in Weißdorf, jeweils 17:30-18:30 Uhr
Heimspiele: freitags 17:30 Uhr in Weißdorf